Ожидание

Который год, который месяц,
Который день, который час,
На этой сказочной планете,
Я ожидала встретить Вас.
Искала Ваши губы, руки,
Глаза, улыбку, нежный взгляд,
И из любви , не ради скуки,
Несла безмолвно боль утрат...
И из молитв души сотканных,
Явились Вы ко мне тот час,
Дней откровенных, долгожданных -
И сколько теплоты от Вас!
Но, Боже мой! Как больно ранит,
Клинка рассчитанный удар!
Он занесен, он не обманет,
Пронзит насквозь... и вновь одна.
На сердце холод, разум ясен,
А свет... он будто потемнел.
Мир, ты огромен и прекрасен,
За что ж меня ты не принял?
Я обращусь к тебе с признанием -
Услышь слова моей мольбы,
Продли любви очарование,
И блеск в глазах моих продли!


Рецензии