Моя козырная мечта

                Моя козырная мечта.
Дорогой Л.Н Федоровой от автора. 09.01.2015

Донская казачка Людмила,
Моя козырная мечта.
Ты внешностью очень мне мила
И встретились мы непроста.

Я сплю у твоего пьедестала,
Молюсь за тебя и детей…
И мне от тебя нужно мало;
Чтоб быть в твоем списке друзей.

Как жаль, что мы встретились поздно;
Назад тридцать лет не вернуть…
Тебе подарил бы я розы,
Чтоб те освежали твой путь.

Прекрасная ты в красном танце
И молода не по годам.
Блестят твои щеки румянцем,
Моя козырная мечта.               

 Н.В. КузьминЪ.


Рецензии