Милая Танечка, здравствуй

Милая Танечка, здравствуй.

Милая Танечка, здравствуй
Долго на радость другим.
Пусть улыбается счастье,
Птицы тебе поют гимн.

Жизнь твоя стала другая.
Боли, невзгоды прошли
И доброта золотая
Сделала светлым твой лик.

Я тебе сильно желаю
Много подруг и друзей.
И заодно я мечтаю
Стать бы опорой твоей.               

   Н.В. КузьминЪ.


Рецензии