Они еще не верят...

Блуждая в интернете,
Пытался для себя,
Понять эффект Послания,
В тенетах бытия,
Что скажут нам в ответку.
Заморские друзья,
Пришлют, возможно, метку,
С потоком, их вранья,

Где обвинять нас будут,
В немыслимых грехах,
Но, про свои забудут,
Наверно, впопыхах,
У них всегда виновна,
Одна всего страна…,
Им мысль, сия угодна,
Коль в помыслах, война,

Я понял сразу это,
Что их, не прошибешь,
Пока, серьезно где-то,
Их к ногтю не прижмешь,
Они еще не верят…,
Что власть ушла из рук,
И значит, что проверят,
Реален ли испуг… .


Рецензии