Стонет, вся Земля моя

Моя интуиция - моя боль,
и принадлежность гражданина,
к думающей расе.
На подобии
высоко летающих,
падаю с облаков.
В суете
не нахожу
радости
настоящей.
Давным давно,
когда был юн и дерзок.
Водопад, шальной мысли
не мог остановить,
от прыжка,
с высоты небес.
Сасна Црер -
бунт ярости,
чистых вод.
Уносит нас от радости.
Поток бетоном сжат,
пирует час границ,
во власти берегов.
Бег времени,
с музыкой созвучен.
Ноты не страшат.
Весна нас вербует,
чтоб одолеть платину.
Всем нужен план,
завершить заказ.
Вражеские баталии,
бессменностью
нудны.
Потоком правит
мудрый.
Стонет
громадина боли.
Стонет
вся Земля моя.


Рецензии