Я-нелепость...

Я - нелепость,
Минус и плюс,
Я - высокое напряжение.
Я - опасность - себя боюсь…
Я прабабкино
Изображение.
Я - курносая, желтоглазая,
Я веселая, злая и рыжая.
Я - несносная,
Высокомерная,
Я - пурга, до поры притихшая.
Я - дорога, игра в пятнашки:
Не догнать мне себя никак!
Я - дуреха, я - первоклашка.

Я - рождающийся овраг.


Рецензии