Сердца жар -

   О,сердца жар
   и ритмы пульса,
и этот Свет в глазах!
Любви внезапное искусство,
его не! мОжно разгадать...

От куда вдруг, то ощущенье,
   что это, вот - моё?
Как вспышка Света из забвенья
   и встречи миг,
   как времени изЫск...

   И, как не! вдруг -
   Прекрасное виденье
и этот жар предчувствия Любви!
   Суть - целого!
   Из мириады половИн -

   Моё!
   Без всякого сомненья -
Союз Любви не разделим!
И первый миг прикосновенья -
   Палитра
   Истинности чувств!


Рецензии
Н-да...
Как по разному, но...
Об одном и том же!
О Любви!

Валентина Вакух   17.03.2018 02:03   Заявить о нарушении
Рад, что вы так видите.

Шаталов Роман   17.03.2018 06:11   Заявить о нарушении