Грусть

         Вдохновение http://www.stihi.ru/2017/10/03/2329
Складывалась вовремя судьба
Только не хватило нам терпенья
Потеряли мы свою любовь
И остались на краю сомненья
Пустота сквозит со всех углов
Власть над миром мы не поделили
И остались каждый при своем
А когда то общее любили
Что теперь.....
Пустым мне стал и дом
Дом в котором тебя больше нету
Ты вернись,вернись моя любовь
Прокричать хочу на всю планету
Я кричу,а ты уж далеко
Непрощением возврата нету
Ты прости меня моя любовь
Слёзы лью дождями на планету
*********************
«Спросите себя, любовь моя, не жестоки ли Вы, приковывая меня и разрушая мою свободу. Сам я не могу выразить чувства в достойной форме: нужно слово светлее чем «светлый», чистее чем «чистый».
       Вот бы мы стали бабочками, живущими три дня. В этих бы днях было больше счастья, чем вместило бы пятьдесят обычных лет.»Джон Китс
   
    Вернись на небосклон мой
    Яркая ЗВЕЗДА
    К тебе протягиваю руки
    Моя любовь
    Моя мечта
    Я без тебя умру со скуки
    Не уставай
    Впуская в сердце грусть
    Кумирная восторженность прошла
    Но не любовь
    Где вечная игра
    Где ты мой самый главный приз
    А я наверно твой каприз
****************************
Столько цепей
Нам с тобой не сорваться
Держут они наши чувства в узде
Только глаза,
Лучше им не встречаться
Ищут друг друга на этой земле
В этих глазах водопады крутые
Омуты нежности,
Пропасти край
Всё от того,что они голубые
В этих глазах и любви через край


Рецензии
С наступающей Восьмой Мартой Светлана! С улыбкес и тепломес,

Юрий Маркин -Сентябрь   02.03.2018 11:41     Заявить о нарушении
Спасибо Юра.

Светлана Казанцева 2   02.03.2018 11:45   Заявить о нарушении