встреча

часами разлук промозгла душа,
не верю до последнего я,
что завтра вновь встретятся наши глаза,
и сможем согреть руки у нашего костра,
подкинув из нежности дрова,
я волнуюсь?конечно да,
пишу сейчас тебе а у самого дрожит рука,
эмоции радости бьют у виска,
любимая,сладкая девочка моя,
до встречи осталось лишь пройти через царство сна,
и с первыми лучами весеннего марта,
сойдутся наши полюса...


Рецензии