Маргаритка

Маргаритка.               
1 июля 2015.


Ты меня любишь раз в две недели,
А я хотел бы, чтоб каждый день
На сердце лед превращался в капели
И чтоб хотела вечно хотеть.

Твои подруги, как два магнита,
Тянут мое одеяло к себе.
Сердце мое в разлуке разбито
И мое дерево – сломанный пень.

Дивный цветок – ты моя Маргаритка,
Только растешь не в моем ты саду.
Сердце мое посылает открытки
И твоим следом вновь я иду.               


 Н.В. КузьминЪ.               


Рецензии