Снегом припорошило

Лето уже пролетело.
А зимы как бы всё ещё нет.
Может быть не хотелось.
А по паспорту я уже дед.
Но в него давно не смотрел я.
И живу, как и раньше жил.
На висках моих волос чуть белый…
Снег, упавший припорошил.


Рецензии