Вперед по жизни на аркане...

Вперед по жизни на аркане
Болезней, грусти, испытаний
«на производстве и в быту»,
Чувств и «конфликтных ситуаций»,
Все рвутся, значит, нужно рваться,
Пусть даже и невмоготу.


Рецензии