Моей супруге

Загляни в сердце мое,
В нем ты увидишь себя.
Среди тысячи звезд
Любимая моя.
И даже слов не найти,
Что про огонь рассказать
Что полыхает в душе
Сто тысяч лет...будь со мной
А на заре,на заре
Капельки грусти в траве.
В каждой росе,на цветке
Солнце свет
И я напьюсь той росы,
Чтоб грохотало в груди.
Солнце в сто тысяч сердец
Сотни лет,сто тысяч лет.
Будь со мной,будь со мной


Рецензии