Тебя за собой увлеку - спасайся!

В твоих пальцах ток,
Что раздвигает мои ноги
Только дотронься легонько
Почувствуешь как сердце бъётся

В твоих руках я хочу
Растворить себя без остатка
Мой пульс зависит от того
На каком расстоянии ты от края

Целуй мои плечи страстно
К себе привлекая ещё ближе
Мне тебя со спины не видно,
Но и это будет прекрасное видео

По тонкому твоему аромату
Я прохожу сквозь муки ада
Выпивая с тобой на двоих
Счастье из одного бокала любви

Улетая на крыльях страсти
Тебя за собой увлеку - спасайся!
Если у тебя хватит сил решиться
От меня
        насовсем
                прямо сейчас
                уйти


Рецензии