Лене Ерохиной от Н. В. Кузьмина

Лене Ерохиной от Н.В. Кузьмина.

Дорогая и милая Лена!
Я хочу быть в твоем плену.
Я готов упасть на колени,
Чтоб хотя б раз проникнуть внутрь.

Внутрь твоей души, милого сердца.
Я и так уже низко пал.
Я не знаю, откроешь ль мне дверцу,
Чтобы я там зажег запал.

Будет взрыв моего динамита.
Станет ярко и всем тепло.
Мы не будем пить водки литр-
Будем ждать, как созреет плод.

Плод любви и вселенской страсти,
Хотя я уже болен и стар.
Не страшны нам невзгоды, ненастья,
Пока Божья горит мечта.               

Н.В. КузьминЪ.


Рецензии