Первое свидание

Вот вечер, придорожное кафе,
И лица освещает тусклый свет
Вокруг народ немного "под шофе",
А мы близки, как будто много лет

На небе звезды тают в облаках,
И освещают лунный круг любови путь.
Твоя рука дрожит в моих руках,
Тревожит сердце, не дает уснуть

В ночной тиши, и в лунной ночи ясной,
как будто бы нас черти накачали,
Слились в объятиях, и в любви сладострастной
Забылось все - тревоги и печали.

Как смотришь ты на жизнь сейчас, не знаю,
И в думы заглянуть твои не смею.
Я чувства, как ребенка, пеленаю,
В своей души ответный зов лелею.

Ты для меня единственная, та.
Хочу, чтоб наши встречи не кончались,
Чтоб не скончалась от любви верста,
По ней мы в жизни вместе вихрем мчались.


Рецензии