Я тебя назову своим

Я тебя назову своим счастьем,
Только ты орденов не проси.
Ты - моих авантюр соучастник,
Значит,вместе сидеть,уж прости.

Я тебя назову своим золотом,
Что порой добывала в слезах.
Я тебя назову белым лотосом,
Что цветёт только в райских садах.

Я тебя назову спасителем,
Изнывающей женской Души.
На просторах вселенской обители,
Ты всегда,лишь меня,ищи.

Можешь ты называть меня ласковой,
Сумасбродной,наивной,смешной.
Милой девочкой,скалолазкой,
Музой,солнышком или женой.

Всё,что скажешь,приму доверчиво
И тебе известна причина.
Просто я - настоящая женщина!
Просто ты - настоящий мужчина!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.