Ты тень!

Ты тень!
 Ты эхо чувств любви в остатке ...
Ты часть страдания из памяти моей...
Растаял снег свидания тропинок -
      строкой стиха в тетрадке...
Стучит строка в виске!
 Слезу по прошлому не лей!


Рецензии