Айдару и Галие

Мой инсульт не такой уж и мрачный,
Были в нем и лучики счастья.
Берегите друг друга,любите,
Пусть вам светит радость и счастье.
Как мне дорого ваше внимание,
И Руслан со своими конфетками.
Иногда вплывают в памяти,
Прекрасный у вас сыночек.


Рецензии