Жаркий костер любви

Жаркий костер любви

Жаркий костер любви
Ты опалил меня.
Без твоих терпких вин
Мне не прожить и дня.

Я умираю в нем.
Угли мои горят.
Хочу забыться сном,
Только глаза блестят.

Я и хочу, и нет…
Сто раз не умирать
Хочется дать ответ.
Завтра, а не вчера.

Сладкий нектар костра
Ладаном дышит мне.
Нежные вечера
В озере, как во сне.

“Будет, что будет”- я
Вновь говорю себе.
Спермы моей струя,
Как сексуальный бес.

Жаркий костер любви,
Не убивай меня!
И раствори в крови
Жар жеребца коня.               

        Н.В. КузьминЪ.


Рецензии