Главное захотеть

Налетела грусть, что ж, пойду пройдусь, ведь мне её делить не с кем.
И зеленью аллей, в пухе тополей, я иду землёй Невской.

А.Розенбаум

Грусть налетела, как ветер
И закружила листву
Может я лишний на свете?
Только пока не уйду

Грусть налетает летом
Осенью и зимой
Как происходит это?
И почему со мной?

Может весной не будут
Грусти кружить ветра?
Может поверить в чудо
Жизнь изменив с утра?

Кто мне поможет в этом?
А кто мешает мне?
Перед звенящим летом
Выкупаться в весне!

Грусть налетала часто
И налетает вновь
Может не глядя в паспорт
Взять и нырнуть в любовь?

И не тонуть на вОлнах
И не грустить, а петь
ПОлно, сказал я, пОлно
Главное...ЗАХОТЕТЬ!!!


Рецензии