Моя мечта

В лёгком платьице летнем
Ты зашла на минутку
Все слова улетели
И пропали вдруг шутки

На губах ароматных
След красивый лежит
Я люблю целовать их
Чтоб помады лишить

Ты красивая очень
А глаза - это всё
Знаешь, я между прочим
В них влюбился давно

Словно женщина юная
Молода и строга
И прекрасна и умная
И года не года

Я за хрупкие плечи
Дай тебя обниму
Знать мечта недалече
Обнимаю жену


Рецензии