Вставай солдат, падай и вставай

Вставай солдат, падай и вставай
 1 августа 2015.



Вставай солдат, падай и вставай
Пусть на небе молнии сверкают.
Влево попадешь ты может в ад,
Только тебя ждет дорога к раю.

Слышен топот кирзовых сапог,
Гром гремит над небом черной тучей.
Знай, что в мире ты не одинок
И твоя судьба ждет дали лучшей.

Где-то под Рязанью отчий дом,
Где-то плачет старенькая мама,
Только в небе молнии и гром
И судьба скрипит, как пилорама.

Пусть благословит нас Господь Бог
Ликом изумрудной Афродиты.
Главное, чтоб ты поверить смог,
Что с несчастьем вы уже как квиты.

Будет все: и радость, и печаль,
И невеста в городе дождется.
Слезы радости шампанским бьют в хрусталь
Сожалеть о многом не придется.

Первый куплет.               

      Н.В. КузьминЪ.


Рецензии