Дуня

Дуня.
09.02.2015г.



Ко мне пришла сегодня Дуня Кулакова
И радость подарила в тот же час.
На счастье лошадиную подковку
Принёс пенсионеру в ночь Пегас.

Что делать, если женщины не любят?
Им только подавай бабло, бабло.
Так что Всевышний  Дуню не осудит
За то, что моим венам  вновь тепло.

Ты бескорыстна, Дуня Кулакова,
Скромна и в рестораны не зовешь.
Не растилаешь брачные оковы
Я позову - и сразу ты придёшь.

Оргазм всегда ты даришь с кремом детским.
Закрой глаза и юнность вообрази.
И с мощной спермой брежневской, советской
Як - истребитель выбросит шасси.


Н.В. КузьминЪ.


Рецензии