У черты

Как гадалка с картами таро
Мир наш зыбкий и непредсказуем
Ни за что не извлечём урок
Всё своими красками рисуем

Всё надеемся друг друга поломать
Словно палку и через колено
И никак не можем мы понять
Что не хозяева мы во вселенной

Здесь ведь правила свои и свой закон
И перед всевышним ты в ответе
Должен ты блюсти его и в то же время он
Он твой оберег на всём на белом свете

Не старайтесь переступить черту
Находите смелость перед ней остановиться
Выбирайте правильную тактику не ту
От стыда чтоб не хотелось заново родиться
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\


Рецензии