Ай, да Путин...

Ай, да Путин - ай, да молодец!
видно не пришел его конец,
видно порох есть в пороховницах,
что не каждый с ним сравнится чтец.

В должности своей он явный спец,
уровнем своим, как образец,
в грамоте начитан и силен,
челядью своей обожествлен.

Он, как восходящая звезда
и его глубока борозда,
он сейчас, дай бог лет шесть "отпашет",
ну, а может дольше, еще даже.

Если верноподданный народ
на голосование придет,
за его посланье в два часа,
за него отдаст все голоса.

И поверив снова наперед,
может согласится, и, народ -
на правленье следущего срока,
как бы не казалась жизнь жестока.


Рецензии