Людям нужен Мир и Благодать

Людям  нужен  Мир  и  Благодать
Добрый  Мир  что  создадим  мы  Духом  сами
От  наведённого  нам  сна  пора  вставать
И  Мир  заполнится  Святыми  чудесами

Там  каждый  добрый  пусть  Любовь  свою   найдёт
Рабом  не  станет  злых  решений   и  амбиций
И  Счастье  Радость  к  любящим  придёт
Постигнут  Мудрость  пусть  ответственные  лица

Сыграют  новы  пусть  -  спасительные  роли
Абсурд  воинственный  лишь  хищникам  уместен
Достойны  Люди  на  Земле  счастливой  Доли
По  Жизни  Душ  пусть  будет  выбор  Мудр  и  Честен  !

 


Рецензии