Снова в окна стучится весна...

***
Снова в окна стучится весна,
Снова нету покоя и сна...
Снова нет в моём сердце тепла,
Только горьких сомнений зола...

Снова ветра безудержный свист
Отрезвляет меня словно хлыст,
Правда плачет в немой темноте:
Всё не то, всё не там, всё не те...


Рецензии