Мамина

Олег Шупляк «Кобзар»

НИКТО НЕ ПОДАВИЛСЯ,
НИ ТЕМНОТОЙ СВОЕЙ,
НИ  СВЕТОМ,
И ВОТ УЖЕ
ОДНИ ГРАНИЧАТ
С СОСЕДЯМИ СВОИМИ..,
А ДРУГИЕ.,
               С НЕБОМ...,

ГЕНЕТИЧЕСКАЯ ПАМЯТЬ..,
СЛОВНО ФОТОГРАФИЯ,
НО  НЕ В ПРОФИЛЬ..,
              А В АНФАС..,
У КАЖДОГО,
УЖЕ НА ЛБУ НАПИСАНО,
- НЕТ СМЫСЛА,... ВЕЧНО,
КОПИТЬ ДЕНЬГИ..,
 ЧУВСТВА И ИДЕИ
                ПРО ЗАПАС...!


Рецензии