Думая за любимого

Ты растопила лед на сердце,
Ворвалась  в душу ураганом,
И никуда уже не деться
От охватившего дурмана.

И пьян хожу своей любовью,
Как солнышком, тобой согретый.
Не ноют раны острой болью-
Они остались в прошлом лете.

Что будет дальше-я не знаю,
Но хочется поверить в чудо.
Тебя нежнейше обнимаю,
Моля о том, что вместе будем.


Рецензии