Я ждала Любви от Бога...

Я ждала "Любви от Бога"...
Друга верного искала..,
Избегая мест привычных...
Далеко вела дорога.

Я из дома уходила,
В стороне искала счастье...
Мне казалось - повстречала.
Но не той сыграла мастью.

Я ушла от всех...Надолго...
И найти Себя решила.
Много думала, гадала...
У Всевышнего просила
То совета, то подмоги...

Все преграды и пороги
Как урок постичь пытаюсь...
Поняла - Любовь повсюду..!
В свете солнца, в птичьем пеньи
И Во Мне...

До той минуты
Жизнь страшилась Вдохновенья.
А теперь всё в ней, как чудо!
Как прекрасное виденье...
Даже ты, моё сомненье...

июль 2003г.


Рецензии