Я полюбила снова. Мама!

Я полюбила снова. Мама!
На склоне лет, как никогда.
Хотя немного и упряма,
Я думала, прошли года.
Мне в этой обречённой жизни
Для счастья, вздохов и любви.
Не допускала этой мысли,
Но помнила слова твои...
Что в жизни нашей всё возможно,
И встречу я ещё любовь.
Ты говорила осторожно,
Ах, мама... как волнует кровь.
Своим бурлящим вдохновеньем,
Мой разум, сердце, мою плоть.
Я наслаждаюсь тем мгновеньем,
Что подарил опять Господь!
Я вновь воспряла духом, мама!
И расцвела моя душа.
Всё так, как ты тогда мечтала,
И говорила не спеша.
Мне в откровенной той беседе,
Когда ты знала, что уйдёшь.
Укутавшись в красивом пледе,
Шептала тихо: " Ты найдёшь!
- Своё нечаянное счастье,
- Свою последнюю любовь.
- Прогонишь беды в одночасье,
- И будешь счастлива вновь, дочь!"
Я полюбила снова. Мама!
На склоне лет, как никогда.
Я помню всё, что ты сказала,
И не дожИла до утра.
(01.03.2018)


Рецензии
Душевное стихотворение! Очень понравилось. Александр.

Александр Щербаков 9   05.04.2018 07:58     Заявить о нарушении
Спасибо Александр! Мне оно тоже нравится. С уважением Тамара.

Тамара Фокина   05.04.2018 08:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.