Жить не скучно! Это как?

Жить не скучно! Это как?
Это если муж - дурак.
Он за вами, вы же от -
Судьбы не скучный поворот.
А за этим поворотом
Мы в охране: все под Богом:
Шанс попасть на небеса!
Верьте, люди,...в чудеса!

02.03.2018
12:33


Рецензии