белый...

БЕЛЫЙ
***
- Цвет одежд Бога…
***
Россия
И
Мир
Я не пойму
Её вину…
За то что – БОГ
В Руси живёт?
Они глупы
Иль так умны
Что выше Бога
- они?
Безбожья Мир – ОНИ?!?
И сатаны они слуги?
На Бога, что в Руси
Войной идти?
- Да ради бога – И!
Аминь!!!
©странник утро


Рецензии