Весенней

Ночью календарной
Вьюжыла зима ...
Снег рассыпая мелкий.
Хотя
Календарём
Пришла весна
Метелькой снежной.
Выл ветерок,
Посвистывал до слёз,
Замёрзшые гнул ветки
На деревьях.
Путь в тёплый угол
Дома
Был близок, не далёк
И вьюжка подгоняла,
Сносила всякие сомнения ...
Морозным ветром.


Рецензии