Кому удружил честь

Публичный максимально человек
И в настоящем, как и в будущем,
Претендующий на Пост, имярек, —
Не знать как можешь об этом, сущем,
Да еще «взбрыки» демонстрировать,
Что не к лицу опять же как тому,
Решение кто принял. Не понять
Мне, многим: кто и как, да самому, —
Зачем вам в непосильный омут лезть?
Зюганов поражает, других слов
Не нахожу. Кому удружил честь
Прикончить до конца свою любовь?!
Не только свою. Если все же член
Известного Бильдербергского клуба,
Успешно свою миссию, греххрен,
Завершил, решив сверхзадачу в кубе.


Рецензии
к сожалению Вас Геннадий А З не слышит
Зюганов поражает всех
что то будет...

спасибо за хорошие строки !

Лом Совершенен   03.03.2018 09:01     Заявить о нарушении