Добрый честный человек

Добрый честный человек. 11.11.94.г


Добрый честный человек,
Над тобою все смеялись.
Ты не в тот родился век,
Век войны, вранья, печали.

Среди грешников простых
Ты, как белая ворона.
Миг кристальной чистоты
Задохнулся в небосклоне.

Ты нигде не воровал,
Не копил рубли и баксы.
Ты нашёл свой пьедестал,
Не упасть на нём старался.

В Парк культуры ты ходил
И пахал почти бесплатно.
Шахматам детей учил
И попутно жить по правде.

Ты прошёл все шестьдесят
От восхода до заката.
В рай ты попадёшь, не в ад,
Пусть тебе там будет сладко.               

                Н.В. КузьминЪ.


Рецензии