Распахните сердце...

Распахните окна, распахните двери,
Души распахните от зимы устав.
В сердце Вы пустите, солнечные блики,
Пусть душа смеётся, весну повстречав!

И как к струнам арфы нежно прикасаясь,
Поёт ветер песню, весело играясь.
А прозрачный воздух, будто бы звенящий
Птиц весенний щебет звонкий и бодрящий.

Берегите в душах, солнце, смех и радость,
В сердце берегите, счастье и любовь!
Пусть простые радости, словно птица счастья,
К Вам всегда стремятся и радуют Вас вновь!

                Наталья Порошина /Усова/
                г.Феодосия. Крым
                02.03.2018г.

               


Рецензии