Уже не будет так, как прежде

Уже не будет так, как прежде.
Все рухнуло в один лишь миг.
Скрываю я уныние...небрежно,
В надежде, что и ты поник.

Неделя длилась, как четыре.
Я полностью забыла обо всем. 
И находясь одна в квартире,
Я не могу не думать о было

Влюбленность снова в пустоту.
Не в ритм стихи и в стол.
А ты нелепо встретил тy,
Которую любовью счёл.

Не привыкать мне быть одной,
И глупо жить так до конца.
Не будет никогда судьба простой.
Улыбка не спадет с лица.

Феодосия
2.03.2018


Рецензии