Как хорошо, что есть зима

Как хорошо,что есть зима!
Веселая пора!
Коньки и лыжи,кутерьма,
Ликует детвора!

На санках пролететь с горы,
И выстроить дворец,
Лопатой вычистить дворы,
Пусть скажут - молодец!!

Вам снег залепит брови,нос,
Морозцем подбодрит,
Веселый зимний спорт так прост-
Здоровье укрепит.


Рецензии