Кумачовое - ii в продолжение

Считают, что Русь - великовата
от гор - до северных морей
и тем по жизни виновата
с простого люда - до царей.

А Русь живёт своим укладом,
тысячелетней стариной:
заморских новшеств нам не надо,
её не сделаешь цветной.

Пройдохам всем по жизни верит
и привечает в теремах
и дружбу по старинке мерит
объятьями во весь размах.

Европы лик неблагодарной
в который раз повёрнут прочь
от нас, спасавших её даром
от ханов, гитлеров и проч.

На западе - дегенераты,
и без к тому на то причин
в крестах всё одевают латы,
но ржавые от их мочи...

Теперь Европу топчут негры,
арабы сзади пристают
с лицом, светлее, чем у нефти,
и все её (pardon!) е...т.


Рецензии