путь инь-24 подтексты 02. 03. 2018-15

ПРОВОРОВАВШИЙСЯ СЕРДЮКОВ...
.
ВОР СЕРДЮКОВ
был ВЫГОДЕН РОССИИ
.
из-за МВФ -
США
ПОЛНОСТЬЮ
ОТСЛЕЖИВАЕТ
ДВИЖЕНИЕ
ВСЕХ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ
РОССИИ...
.
.
ВОР СЕРДЮКОВ -
для ВОРОВСТВА
ЗАПУТЫВАЛ СЛЕДЫ...
т.е. фактически
РАБОТАЛ
ПРИКРЫТИЕМ
для ПЕРЕВООРУЖЕНИЯ
РОССИИ...
.
сколько СИЛ и СРЕДСТВ
СЭКОНОМИЛ СЕРДЮКОВ
МИНОБОРОНЕ
т.к. в СВОИХ
КОРЫСТНЫХ ИНТЕРЕСАХ
ОРГАНИЗОВАЛ
ФИНАНСОВЫЙ БАРДАК...
.
.
02.03.2018г. 11-30
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/02/06/1446 - Оглавление - 44 путь инь 06. 02. 2018


Рецензии