***

Мой ковчег с прорезью
Медленно тонет,
Я отдаю свой последний взгляд иконе,
И около берега
Меня из темноты ждут черти,
Гончие псы мои суетятся в воде,
В попытке сбежать от смерти.


Тощий, бородатый как бомж юноша,
Я прыгаю в ледяную воду,
Меня сводит судорогой,
Позади слышу лишь предсмертный собачий вой,
С тобой мы увидимся дома или на страшном суде,
Твой голос я слышу повсюду,
Вижу твой образ везде.

Посадят на вертел ,кишки намотают на веретено,
Уже всё равно нам в рай или в бездну,
В последний сон, утопая во льдах,
Пытаясь вспомнить твой лик,
На миг я очутился в прошлом,
Глаза слепят лунные блики.
Их взоры смотрят из леса мне в след
Они мертвы, холодны и безлики,
Бредут по траве пытаясь меня найти
Тишину наполняют истошные крики


Тощий, бородатый как бомж юноша,
Я прыгаю в ледяную воду,
Меня сводит судорогой,
Позади слышу лишь предсмертный собачий вой,
С тобой мы увидимся дома или на страшном суде,
Твой голос я слышу повсюду,
Вижу твой образ везде.


Рецензии