Таёжная тишина

Благодать!
   Метелица утихла...
Вороньё
   Освоилось вполне.
Знать зима ушла,
   Умчалось лихо!
Рады мы
   Красавице Весне!
Но она пока
   Легонько дышит,
Не спешит представить
   Позитив,
Иль боится, 
   Что зима услышит
И завьюжит...   
   Нрав её ретив!
Понемногу
   И снежок осядет,
С крыш сползает,
    Ухая порой,
И возможно,
   Рядом в палисаде
Взгромоздится
   Белою горой.

" 2 марта 2018 г.


Рецензии
всё очень хорошо,просто,красиво и точно передано

Серж Конфон 3   10.10.2018 13:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.