Володе Реведенскому

 Володе Реведенскому. 20.07.2014



Мой ангел - хранитель, храни
Меня и в аду, и в раю...
Пусть долгими будут все дни,
Пока на земле я живу.

Спаси меня от табака,
От водки и разных "друзей"...
Пусть жизни разольется река
И ветер усилится в ней.

Пусть радуга в небе взойдёт
И Бога торжественный нимб,
Пусть жизни пройдёт еще год
И весело жить будет с ним.

Свобода решётки взорвет
В местах, где ржавеют они.
И мама моя проживет
Со мной все счастливые дни.                Н.В. КузьминЪ.


Рецензии