Восьмое Марта - самый мирный День...

Земле, вращаясь вокруг Солнца,
Всегда приятней в этот День,
Когда зимой мужчинам сниться,
Весной возникшая капель.

А женщины расцветают,
Восьмого Марта зовом красоты,
Когда мужчины поздравляют,
С надеждой встретить идеал мечты.

В этот День цветы, как море,
С соцветьем радуги весной,
В руках у женщин без всякой ссоры
В единстве с абсолютной красотой.

И гармония любви видна,
В этот День на всей Планете,
С детьми до стариков она,
Отражает лучший День на свете.

Материнство, дети и любовь,
Восьмого Марта как награда
Чтоб никогда не проливалась кровь,
Женщинам с детьми войны не надо!

Восьмое Марта - самый мирный День,
Коль в руках  у мужчин не меч, а  сирень!

Март 2018 г.                Марат Кадыров


Рецензии