Твердое мужское намерение

"Катя провела рукой по
ширинке Николая и
поняла,что у парня
насчет нее-твердые
намерения..."

Юмор из интернета






Тот мужчина желает имения,
Но не при крепостном праве!
Очень твердое даже намерение...
И заслуживает криков-"Браво!"


Рецензии