Багаж

На девять жизней наплодил
Так и не оживленных чучел.
Не приобрел, не победил,
Наобещал, напочемучил.

Теперь желания просты:
И кораблю на валидоле
Лишь аплодируют мосты
В свои бетонные ладони.

Ни восхищение, ни страх
Не откликаются при даме.
Все ниже искры от костра,
Все меньше неба за дымами...


Рецензии