В рутине будней...

Писать стихотворения не сложно,
И с гениальной гордостью творца
Их декламировать на сцене можно...
Как радоваться гордостью отца!

Но гордость эта хороша отцовья,
В своей ячейке общества творить,
А миру не хватает предисловья... 
И людям что-то сложно объяснить

Они кивать с благоговеньем будут
И соглашаться с мудростью твоей...
А завтра твою мудрость позабудут -
В рутине будней - всё растворится в ней!

02.03.2018 (c)
Роберт Гаспарян


Рецензии