Если даже не так, все равно мне соври

Ну не так, уж, и долго  я  на свете живу
И признаться, что стар… я себе не хочу.
Временами бывает, грусть накатит волной –
Что придется расстаться мне, родная, с тобой

Вот, Весна наступила, снова теплые дни,
Во мне  кучу желаний  пробуждают они.
Уж, трава зеленеет, почки пухнут опять,
Кровь по жилам струится – может снова начать?

Этот воздух весенний – мне совсем не до сна -
Чувством прежним задорным наполняет меня!
Принесу, как и прежде, тебе в праздник цветы –
Ты ж, в ответ, моя радость, только правду скажи.

Как и прежде, скажи, все ты любишь меня,
Когда молод я был, во мне сила была?
Если даже не так…,  все равно, мне соври –
На закате моем,  пусть летят журавли…

02.03.2018г.


Рецензии
Грустное с надеждой стихотворение. С теплом

Олег Кротов 2   25.05.2018 14:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег! Всего Вам доброго.

Виктор Кимли   25.05.2018 14:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.